• csoft / csoft
logo

Inicio / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


El Consejo para la Promoción de la Industria de Software del Estado de Nuevo León (CSOFTMTY], con domicilio en Padre Mier #1251 Col. Centro C.P. 64000 Monterrey, N.L. para oír y recibir notificaciones], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Promoción de la industria de software de Nuevo León para la realización de proyectos productivos nacionales e internacionales
  • Promoción de la industria de software de Nuevo León para el acceso a fondos públicos, estatales, federales, o de agencias internacionales
  • Generación de información con fines estadísticos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mantener una base interna de datos de las empresas de software en el estado
  • Facilitar la comunicación entre todas las entidades afiliadas al Consejo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a mariel.roman@csoftmty.org
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: de identificación, contacto, laborales y excepcionalmente patrimoniales.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Solamente con su autorización y en casos específicos se utilizaran datos financieros relevantes de la empresa o institución que usted representa, cuando sean solicitados por un ente público o privado para acceso a recursos por un proyecto o programa de promoción de la industria.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

Secretaría de Economía o similar a nivel federal

 México

Promoción de la industria

Secretaría de Trabajo y Desarrollo Económico o similar a nivel estatal

 México

Promoción de la industria

Organismos internacionales de acreditación o de manejo de fondos de financiamiento

 Diversos

Promoción de la industria*

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: mariel.roman@csoftmty.org
. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Contacto: Versaida Garza, tel.- (81)8343.3128  Dirección.- Padre Mier #1251 Col. Centro C.P. 64000 Monterrey, N.L.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico a: versaida.garza@csoftmty.org
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (81) 8343.3128, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección versaida.garza@csoftmty.org o bien, consultar nuestra página de Internet http://www.csoftmty.org/

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: http://www.csoftmty.org/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: aviso en nuestra página de internet http://www.csoftmty.org/ y comunicación por correo electrónico a nuestros asociados.

Última actualización 17/01/2018

2017© Consejo de Software de Nuevo León AC