Aviso de Privacidad

Consejo para el Desarrollo de la Industria de Software de Nuevo León, A.C. (en lo sucesivo “CSOFTMTY”) apegado a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunica que en la recolección de datos personales seguirán los principios que señala la Ley; aplicándose a todas las actividades que realiza con terceras personas, en cualquiera de sus actividades.

Las Fuentes de Datos Personales: CSOFTMTY utiliza información allegada por medio de cualquier fuente, como, informes impresos y correo electrónico, la obtenida mediante internet, siendo las anteriores enunciativas más no limitativas; la de fuentes públicas legalmente disponibles; La obtenida de clientes en sucursal, al momento de alguna operación civil, comercial y/o por el área de servicio. Si los datos de carácter personal fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, CSOFTMTY quedará liberado respecto de los casos concretos, del buen fin de la promoción y de cualquier consecuencia relacionada con lo anterior.

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces, todo ello, en función de la información respecto a su edad o año de nacimiento facilitada por el propio participante, CSOFTMTY hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. En todo caso, CSOFTMTY garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces.

Usos de los Datos Personales: Se utilizarán para la realización de operaciones relacionadas al objeto social de CSOFTMTY y/o contratadas con CSOFTMTY, invitaciones a eventos, investigación, presentaciones, registro al portal electrónico y/o promociones; información a clientes y prospectos ó prominentes partes en las operaciones solicitadas y/o de proyectos del CSOFTMTY; estos datos podrán ser puestos a disposición de otras empresas relacionadas al CSOFTMTY para idénticos fines; en ningún caso se hará uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado.

Compartir Información: No se comparte información de Datos Personales sin el consentimiento explícito del titular y salvo lo señalado en el apartado de Usos de los Datos Personales. No obstante, es posible el compartir información a fin de complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información; o bien para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Máxima Distinción. Según lo contemplado en el art. 36 y 37 de la ley.

Cómo protegemos los Datos Personales: Se conservarán indefinidamente en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita; protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida o uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO: son un derecho humano contenido en el artículo 16, párrafo segundo de la Constitución, la cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su información personal y además, al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los mismos, en los términos que fije la ley.

Cómo establecer contacto con CSOFTMTY: Para ejercer los derechos ARCO, el titular de los Datos Personales podrá dirigirse con atención a la dirección electrónica de Datos Legales info@csoftmty.org y/o en el domicilio del CSOFTMTY, en horas y días hábiles; la solicitud ARCO deberá apegarse a todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.

Aceptación Aviso de Privacidad: Hemos implementado nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Dicho aviso aparece en nuestra página de internet. Si tiene comentarios u observaciones al mismo, solicitamos contacte con nosotros inmediatamente, a través de la siguiente dirección electrónica info@csoftmty.org y/o en las oficinas centrales, ubicadas en Calle Padre Mier 1251 4o piso Centro de Monterrey. CP. 64,000. De no recibir sus comentarios, entenderemos que está de acuerdo con los términos y condiciones del mismo. Nuestro Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones de tiempo en tiempo, por lo que le sugerimos revisarlo continuamente.

Por este conducto, al acceder al portal electrónico del CSOFTMTY y/o proporcionarle información, hago de su conocimiento y derivado del Aviso de Privacidad que me fue proporcionado, he tenido la oportunidad de revisar su contenido y alcance por lo que considero tenerlos claros y estoy de a cuerdo con los términos de uso y manejo de mi información personal e información personal sensible, siendo responsabilidad de quien proporciona la información el darla de forma cierta y exacta, actualizada y correcta al Consejo para el Desarrollo de la Industria de Software de Nuevo León, A.C., de lo contrario queda relevado el CSOFTMTY del envío de información, contenidos y/o noticias a que se haya suscrito.

Contáctanos

Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:30 horas